当前位置:
首页
>新闻动态>工作动态

市城市管理执法局党组召开推进清廉宝鸡建设暨作风建设专项行动动员会

来源:宝鸡市城市管理执法局 发布时间:2022-09-09 07:05 浏览次数:

9月6日下午,市城市管理执法局党组召开推进清廉宝鸡建设暨作风建设专项行动动员会。会议学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述、通报了全省5起违反中央八项规定精神问题典型案件,并对局系统开展作风建设专项行动进行了安排部署。局党组书记、局长朱军做动员讲话,市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长李立军应邀列席会议并传达市纪委工作要求。

会议强调,推进清廉宝鸡建设、开展作风建设专项行动,是政治之所需、民生之所需、发展之所需,是深入学习贯彻落实习近平总书记关于作风建设重要论述重要指示、落实省委市委全会和全市作风建设专项行动的重要举措,对于激励激发全局上下以昂扬斗志和过硬作风,建设一流城管、打造服务先锋,在城管事业新的发展阶段坚决当好城市治理主力军、生力军具有十分重要的现实意义。

会议要求,全局各级党组织和党员干部要提高站位、端正态度,充分认识开展此次活动的重要意义,切实增强思想自觉和行动自觉;要突出重点、抓住关键,紧扣“对党忠诚、担当尽责、一心为民、勤学善做、真抓实干、清正廉洁”目标要求,推动全局党员干部作风建设大提升、大转变;要夯实责任、强化措施,坚持政治建设、能力建设、作风建设一体推进,大力解决城管事业发展中的难点痛点问题和涉及群众利益的热点问题,以鲜明的目标导向推动作风建设专项行动深入开展;要加强组织领导,强化督查检查,切实把“勤快严实精细廉”要求融入工作实践,在专项行动、作风建设上树形象、严标尺、亮本色,围绕城市品质提升、项目建设、行政执法、市容管理、绿化管护等重点领域,精准把脉、直面矛盾、破解难题,真正做到务求成效、巩固成果、扩大成绩。要真督实导抓落实,总结经验建机制,努力提升局系统廉政建设水平,推进全面从严治党向纵深开展,打造锻造政治强、业务精、作风硬、人心齐的一流人民满意城管队伍,以实干实绩实效迎接党的二十大胜利召开!

市城市管理执法局机关全体人员、局属各单位副科级及以上干部参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统