当前位置:
首页
>新闻动态>工作动态

落实责任防疫情 精准施策稳增长

发布时间:2022-08-23 15:32 浏览次数:

8月22日,市委书记杨广亭在宝鸡高新区部分企业检查疫情防控和稳增长工作时强调,要全面落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求,压紧压实各方责任,严格落实防控措施,稳步有序推进生产经营,坚决夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

杨广亭先后来到陕西中烟工业有限责任公司宝鸡卷烟厂、宝钛集团、宝鸡吉利汽车有限公司和陕西航天时代导航设备有限公司等企业,详细了解常态化防控措施落实、核酸检测和企业技改扩能、研发创新、生产经营等情况。他强调,企业要时刻紧绷疫情防控这根弦,按照第九版防控方案,做严做实常态化防控措施,坚持人、物、环境同防,严格落实测温、扫码、戴口罩、“一米线”等措施,强化防控政策和形势宣传,配合各地做好核酸筛查,完善细化方案,充分做好应急准备,夯实筑牢疫情防控防线。

杨广亭要求,各级各部门要坚定发展信心,优化营商环境,提供良好要素保障,狠抓招商引资和项目建设,大力发展园区经济,不断提升产业链供应链现代化水平,把实体经济特别是制造业做实做强做优。要鼓励支持企业聚焦主业创新创造,加快关键核心技术攻关,不断扩大产能规模、优化产品结构,增强市场竞争力,推动经济高质量发展迈出更大步伐。

副市长张昭参加检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统