当前位置:
首页
>新闻动态>工作动态

开展户外广告和招牌整治 保障人民群众“头顶上的安全”

来源:宝鸡市城市管理执法局 发布时间:2022-08-17 09:14 浏览次数:

近日,市城市管理执法局在全市开展户外广告整治工作,依法对城市户外广告和招牌设施设置安全隐患集中进行排查整治。

集中整治工作开展以来,制定印发《城市户外广告和招牌设施设置安全隐患集中排查整治方案》,明确整治重点、排查范围,迅速行动、周密部署,对存在安全隐患的户外广告和招牌逐一排查摸底,并建立完善的资料档案和整治工作台账,实行整治“销号”制度。同时,积极做好需要拆除的广告和招牌产权单位和商户思想工作与法律法规的宣讲,对排查发现存在安全隐患的广告和招牌设施,采取切实有效的安全防范措施,对违规设置的广告和招牌,依法依规进行拆除。

截至目前,共拆除整改存在安全隐患户外广告和招牌2304处、面积12704平方米。下一步,将持续开展城市户外广告和招牌设施设置安全隐患集中排查整治,有效防范安全事故发生,保障人民群众“头顶上的安全”,保障城市安全有序运行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统