当前位置:
首页
>新闻动态>工作动态

勇做排头兵 砥砺再出发

来源:宝鸡市城市管理执法局 发布时间:2021-07-02 14:45 浏览次数:

在中国共产党成立100周年之际,市城管执法局机关党员干部紧密团结在党组织周围,赓续红色基因,践行初心使命,在局系统砥砺谱写城管新篇章的过程中,始终发挥带头引领和先锋模范作用,以出色的业绩、优良的作风、顽强的战斗力向党的百年华诞献礼。

机关党员干部不会忘记为保障十四运市容环境挥汗如雨、日夜奋战的忙碌身影,不会忘记打造“花满宝鸡”夜不能寐、与时间赛跑的拼搏时刻,不会忘记环保督查时迎难而上、加班加点的废寝忘食,不会忘记大雨倾盆、水漫道路时城市智慧大脑的镇定指挥、戮力同心,更加不会忘记局领导带头、全体机关党员干部参加市直机关“永远跟党走”歌咏比赛努力排练演出的25个日日夜夜和获得一等奖时的热泪盈眶……

火车跑得快全靠车头带。“七一”前夕,局党组周密部署,局机关党委紧密配合,机关党支部和全体党员干部积极参与,先后举办了局系统庆祝建党100周年大会、“奋斗百年路 启航新征程”主题征文和党史故事演讲比赛;参加市直机关“永远跟党走”歌咏比赛、党史党建知识测试等活动,分获一等奖和优秀组织单位;走访慰问“光荣在党50年”老党员、困难党员,认真组织收看中国共产党成立100周年庆祝大会实况直播,学习习近平总书记重要讲话精神。一系列主题实践活动的开展,既是机关党员干部传承红色精神、提高党性修养,增强荣誉感和归属感的庄严承诺,更是局党组、机关党委对贯彻落实市委、市政府坚强领导、凝心聚力、披荆斩棘的生动诠释。机关党员干部纷纷表示,要在局系统党史学习教育活动中继续发挥模范带头作用,在勤学善思中厚植内涵,在党性锻炼中百炼成钢,在实践磨练中砥砺前行,把对党的热爱之情转化为爱岗敬业、勤奋工作的不懈动力,勇作城管人的排头兵,为城管执法事业跨越式发展做出积极贡献!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统