当前位置:
首页
>新闻动态>工作动态

赓续红色基因 践行初心使命 砥砺开创城市管理执法事业新篇章

来源:宝鸡市城市管理执法局 发布时间:2021-06-30 08:41 浏览次数:

山河壮丽,岁月峥嵘。6月29日下午,市城市管理执法局党组举办了以“赓续红色基因,践行初心使命,砥砺开创城管事业新篇章”为主题的庆祝中国共产党成立100周年大会。局机关全体党员、局属各党支部委员、党员代表以及受表彰的优秀党员、优秀党务工作者和2021年新发展党员共计190余人参加。局党组书记、局长吴昱昕到会讲话并讲授党课,党组成员、副局长、机关党委书记陈斌主持大会。

       大会在嘹亮的国歌声中开幕,局党组书记、局长吴昱昕带领全体与会党员重温入党誓词,全体党员面向鲜红的党旗,向党庄严宣誓,在党旗下再次接受心灵的净化和洗礼。大会对局系统表现突出的3个优秀党支部、12名优秀共产党员和7名优秀党务工作者进行了通报表彰,并颁发奖牌、证书。受市委表彰的优秀共产党员常远同志、局系统优秀党务工作者代表陈芳同志分别作了交流发言,他们实干苦干的典型事迹,感人至深,催人奋进。大会还进行了“奋斗百年路启航新征程”党史故事演讲,3名基层工作者以真挚的情感追忆中国共产党建党100周年以来的奋斗历程。一句句感人肺腑的挚言,一段段倾注真情的故事,深深感染现场每一个人,让全场观众产生了强烈的内心共鸣。

       局党组书记、局长吴昱昕同志以《赓续红色基因 践行初心使命砥砺开创城市管理执法事业新篇章》为题,讲授了一节党史专题党课。他回顾了百年光辉党史,引导广大党员干部正确认识党的丰功伟绩和伟大历史成就,并要求全体党员干部做担当实干、干事创业的先锋;做坚守初心、为民服务的先锋;做夯实基础、城市治理的先锋;做作风优良、争当表率的先锋,要求各级党组织要发挥战斗堡垒作用,党员干部要发挥先锋模范作用,坚持以人民为中心的城市管理理念,以标准化、智能化、高效化为原则,强化作风建设,建设一支组织放心、人民满意的新型城市管理队伍,不断提高精细化城市管理水平,打造“园美、地绿、街净、境优、宜居”的城市环境。

       大会号召,全局各级党组织、全体共产党员,要以庆祝中国共产党成立100周年活动为契机,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和“七一”讲话精神,继续深入扎实开展党史学习教育活动,把“我为群众办实事”贯穿始终,团结带领广大干部职工坚定信心、振奋精神,开拓创新,锐意进取,共同续写城市管理执法工作的新篇章,为加快推进宝鸡关中副中心城市群建设再立新功。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统