深入推进党史学习教育 营造百年党庆热烈氛围---市城市管理执法局即将开展丰富多彩“七一”庆祝活动

来源:宝鸡市城市管理执法局 发布时间:2021-06-25 16:22 浏览次数:

百年征程激荡人心,百年艰辛筚路蓝缕,百年沧桑劈波斩浪,百年初心历久弥坚。站在中国共产党成立100周年的重要节点,市城市管理执法局全体干部职工激情澎湃,在各级党组织领导下追赶超越、争创一流,结合正在开展的党史学习教育,开展了主题鲜明、丰富多彩、形式多样的系列庆祝活动,营造浓厚的百年庆党浓厚氛围。

中国共产党的历史是中国近代以来历史最为可歌可泣的篇章,重温历史的伟大,心中就能增加正能量。全局上下开展党史学习教育,翻开百年激荡的红色篇章,重温共产党的光辉历程;引导全体党员干部职工观看红色经典影片、参观红色教育基地,重温中国共产党成立的伟大时刻;积极开展主题征文暨党史故事演讲,不断激励广大党员干部发扬红色传统,传承红色基因;组织党史知识竞赛,进一步提升党员干部党史知识和党性修养;开展创新争优活动,充分展示全局党员干部的爱国爱党的精神风貌;组织开展演唱红色歌曲、文娱节目表演、摄影展等活动,不断丰富党员干部职工文化生活,升华爱党、爱国、爱社会主义的情感;“七一”慰问老党员生活困难党员,落实党内激励关怀帮扶举措,送去党的关心与温暖;认真开展“我为群众办实事”活动,承诺为民服务事项47个,合力解决群众关注的民生问题。

2021年,是见证新时代辉煌的时刻,是奋勇前进的时刻,通过一系列活动的开展,全局上下都洋溢在红色旋风的激情浪潮中,用高亢的干事创业热情与优异城管事业的成绩庆祝中国共产党百年华诞!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统