当前位置:
首页
>新闻动态>工作动态

市人大常委会对市城市管理执法局局长吴昱昕开展履职情况调研

来源:宝鸡市城市管理执法局 发布时间:2021-04-22 08:40 浏览次数:

近日,市人大常委会党组副书记、副主任张万奎带领调研组,通过听取汇报、问卷调查、座谈谈话、实地走访和查阅资料等方式,对市城市管理执法局局长吴昱昕履职情况进行了调研。

调研组先后前往市城市管理监督指挥中心、垃圾分类主题公园、渭河公园绿化工程、扶风县生活垃圾无害化焚烧项目等现场察看点,对吴昱昕同志履职情况开展深入了解,广泛听取相关意见建议。

在充分肯定成绩的基础上,张万奎指出,加强对人大选举任命的国家机关工作人员监督,是宪法和法律赋予的一项重要职权,履职评议是人大及其常委会依法履行监督职能的重要形式,是服务经济社会发展大局、监督和支持“一府一委两院”工作开展的有效途径。要提高政治站位,充分认识履职评议的重大意义,进一步增强宪法意识、人大意识和服务意识,依法履职、秉公用权,服务人民群众。要严格程序和要求,认真开展履职评议,真正做到敢于担当,积极作为,推进工作。要加强城市管理队伍建设,着力提升城市系统化治理水平,推动城市管理工作再上新台阶。以履职评议为契机,采取更加有力的举措和务实的作风,不断提升城市精细化建设和管理水平,为推动宝鸡高质量发展做出新的更大贡献。

市人大常委会副秘书长王文忠、监察和司法工委主任李小红、信访办主任李继华参加调研。

(来源:市人大常委会监察和司法工委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统