当前位置:
首页
>新闻动态>工作动态

从党史中汲取力量 全力推动城市管理执法事业新发展新超越

来源:宝鸡市城市管理执法局 发布时间:2021-03-31 08:31 浏览次数:

为深入推进党史学习教育学深落细,3月30日下午,市城管执法局党组举办党史学习教育宣讲报告会,邀请市委党史研究室主任许道平作了题为《中国共产党在宝鸡》的宣讲报告。局系统县处级干部、局属单位领导班子成员、局机关全体人员和局属单位部分党员共计200余人聆听了报告。报告会由市城管执法局党组书记、局长吴昱昕主持。

报告会上,许道平同志围绕宝鸡百年党史的发展历程,总结了宝鸡百年党史的基本经验,全面准确、深入浅出的宣讲,深刻阐明了新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代等四个历史阶段,中国共产党在宝鸡艰苦卓绝、奋发激荡、光辉灿烂的奋斗历程和伟大成就,深刻阐述了新时代学习党的历史、弘扬党的传统对开启新征程、创造新伟业的重大意义。

参加报告会的市城管执法局广大党员干部一致表示,要在“学党史”中铭记光辉历程,在“悟思想”中把握深刻内涵,在“办实事”中树牢宗旨意识,在“开新局”中做到学以致用,把党史学习教育成果转化为推动城市管理执法事业新发展新超越的强大动力,转化为“十四五”开好局、起好步的实际成效,转化为干事创业的动力、争先进位的行动,扎创新、抓项目、抓任务、优环境,为人民群众创造高品质生活环境,努力提升群众幸福感、安全感、获得感,奋力谱写我市城市管理执法事业新时代追赶超越新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统