当前位置:
首页
>新闻动态>工作动态

市城管执法局党组举行党史学习教育研讨交流会

来源:宝鸡市城市管理执法局 发布时间:2021-03-11 08:44 浏览次数:

为认真贯彻落实市委《关于开展党史学习教育的实施方案》要求,确保“全市领导干部党史学习教育读书班”学习成效,3月10日上午,市城管执法局组织召开局领导班子党史学习教育研讨会。局党组书记、局长吴昱昕同志主持研讨交流会。

会前,与会同志做了认真思考和准备,亲自撰写学习研讨交流发言稿。会上,局党组书记、局长吴昱昕同志等5名局党组成员和执法支队主要负责人围绕知史爱党、知史爱国,结合学习和工作体会,进行了热烈深入的研讨交流。大家一致表示,读史可以明志,学史可以定性,鉴史可以塑心,通过学党史国史,充分了解了革命先辈为革命矢志不移,艰苦奋斗,前赴后继,为人民谋幸福的初心始终不变的伟大历程;缅怀先烈,铭记历史,才能坚守初心和使命,才能更加坚定跟党走的决心,走好脚下的路,克服艰难险阻,在党的坚强领导下,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,积极投身到城市管理执法事业高质量发展、打造宝鸡关中城市群副中心城市建设的新征程。

会议要求,局属各党支部要将学党史作为爱国主义教育和理想信念教育的重要抓手,做出具体安排。各级领导班子成员要认真抓好自学,切实把自己摆进去,真学深学,学会历史思维,培养历史眼光,增强历史担当;要形成长效机制,把党史、新中国史学习作为党员干部日常教育培训的重要内容,知史爱党,知史爱国,坚定理想、百折不挠,内化为信念、外化为行动,从党的光辉历史和伟大业绩中获得继往开来的强大动力,为新时期我市城市管理执法事业新发展做出应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统