当前位置:
首页
>新闻动态>工作动态

市长惠进才慰问一线环卫工人代表

来源:宝鸡市城市管理执法局 发布时间:2021-02-09 08:36 浏览次数:

2月8日下午,市长惠进才一行在局党组书记、局长吴昱昕的陪同下在陈仓区亲切慰问一线环卫工人代表。

惠市长详细询问了环卫工人的工作生活和待遇保障情况,代表市委、市政府向环卫工人坚守一线岗位、辛勤付出表示感谢和慰问,并致以新春佳节的诚挚问候。

本次慰问活动,为一线环卫工人送去了党和政府的温暖和关爱,极大鼓舞和激发了大家的干劲和热情。同志们一致表示,在春节期间和今后的工作中,将以市级领导的慰问为动力,舍小家为大家,坚守工作岗位,为美化靓化市区环境,增强广大市民幸福感贡献力量。

市级领导在慰问中指出,广大环卫工人、绿化管护人员在保持城市环境整洁干净有序靓丽中,付出了辛勤汗水和艰辛劳动,得到了各级组织和社会各界的一致好评。市领导要求,社会各界都要关心环卫工人的生活,尊重他们的劳动成果,形成“宝鸡是我家,管理靠大家”的社会氛围。

市级领导祝愿广大环卫工作者新春快乐,身体健康,阖家欢乐,万事如意!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统