当前位置:
首页
>新闻动态>工作动态

市城市管理执法局党组春节期间慰问一线干部职工

来源:宝鸡市城市管理执法局 发布时间:2021-02-13 00:35 浏览次数:

2月12日(农历大年初一)上午,党组书记、局长吴昱昕,党组成员、副局长陈斌,党组成员副局长张蓉国,带领局机关科室负责人,分两个工作组,先后深入到金台市民中心、开元广场、陈仓区城管执法局、高新广场、长寿沟垃圾处理场、监督指挥中心、炎帝园广场、火车站广场,与高新区管委会、辖区政府和区城管执法局负责人一起,看望慰问在一线执勤值班的环卫工人、执法队员。吴昱昕代表市城市管理执法局党组,向春节期间坚守工作岗位的环卫、绿化、治安人员致以节日的问候,送上慰问水果糖果。叮嘱基层单位负责人,一定要安排好节日期间一线同志的工作生活,让大家吃上热饺子、喝上热水。吴昱昕说,在万家团聚、欢度佳节的美好时刻,大家仍然坚守岗位、无私奉献,为维护节日期间城市环境付出了心血和汗水,组织和人民感谢你们。希望大家在新的一年里,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,一如既往为宝鸡城市管理工作艰苦奋斗、顽强拼搏,为宝鸡园艺城市建设、为宝鸡建成关中城市群副中心城市辛勤耕耘、勇往直前,创造出更加辉煌的成绩。吴昱昕一行与火车站广场环卫工开展包饺子活动,与大家一起欢度新年佳节。

2月11日(农历大年三十)下午,受局党组委托,党组成员、副局长吕宏伟,四级调研员刘心刚、刘宏岐,带领有关科室负责人,深入北坡森林公园,看望慰问在除夕执勤值班的一线同志,查看森林防火工作。

在炎帝园工作十多年的环卫工人王凤梅高兴的说,现在我们的工作越来越受到社会认可、市民尊重,党和政府的关心关爱,让我们心更暖了,劲更足了,我们一定干好本职工作,用优美环境回报组织和广大市民,为宝鸡经济社会发展做出贡献。


春节,即农历新年,是一年之岁首、传统意义上的岁节(年节)。俗称新春、˝新年、新岁、岁旦、新禧、年禧、大年等,口头上又称度岁、庆岁、过年、过大年。

(来源:宝鸡手机台)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统