当前位置:
首页
>新闻动态>工作动态

宝鸡市城管执法支队助力企业上市

来源:宝鸡市城市管理执法局 发布时间:2021-02-01 14:44 浏览次数:

陕西一家新材料股份有限公司拥有12项国家专利,参与制定了14项行业标准,是国内贵金属催化剂领先供应商,也是宝鸡市认定的企业技术中心。该公司今年拟在深圳证券交易所创业板上市,已完成了上市辅导备案。

2021年1月27日该公司向宝鸡市城市管理执法支队递交了《关于无规划建设事项无违法证明的申请》,请求对在高新区产丰路西段10号建设“贵金属催化剂项目”,进行执法检查,并出具证明。接到申请,执法支队领导高度重视,立即安排专人办理。执法人员在第一时间赶赴工地,向企业负责人了解企业发展历史和现状,支队长表示“企业上市是壮大规模、完善管理、激发活力的重要途径,是促进经济转型发展的重要动能,我们作为执法单位,将会实事求是的秉公执法,为企业提供全职能、全方位、全过程的执法服务。”

在了解项目建设规模、查验规划施工许可手续后,现场核对审批图纸,开展复现测量。现场给予答复,未发现违法建设行为,可以依据职责出具证明。企业负责人激动地表示“没想到这么快就可以办理,执法单位如此高的工作效率真是贴下身子为企业服务。”

(来源:三秦网)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统