当前位置:
首页
>新闻动态>工作动态

转变思路抓创建 明确目标谋发展

来源:宝鸡市城市管理执法局 发布时间:2021-01-27 16:11 浏览次数:

巾帼奉献,不让须眉。近日,市城市管理监督指挥中心数字化城管大厅被我市妇女联合会命名为“宝鸡市巾帼文明岗”。

监督指挥中心为宝鸡市城市管理执法局局属单位,整体负责我市数字化案件办理和城市精细化管理综合考核统计测评工作,市本级数字化城管信息系统作为我国西部地级城市率先建成的技术先进、功能完善、手段科学的数字化城市管理系统平台,具有“高位监督、部门联动、资源共享、协作高效”的宝鸡特色,持续助力我市城市管理水平提升,使城市管理问题发现更为及时,部门处置更加快捷,政府考核更加精准,构建了“全数字、全方位、全时段”城市管理新模式。根据工作性质,中心实行“白+黑”24小时工作模式,全年无休。

多年来,中心女同胞凭借女性特有的耐心细致、吃苦耐劳的工作韧劲等优势,立足本职岗位,积极进取,开拓创新,圆满完成各项工作任务。本年度,数字化城管平台共受理各类城市管理问题254031件,结案率95.52%;“12319”城管热线受处理案件5006件,“宝鸡市智慧城管”微信公众服务号立案83件,结案83件,结案率100%;交通旅游广播(FM99.7)微信群上报案件79件,结案79件,结案率100%;全市各类普查共计进行专项普查65次,普查问题14223件,结案率83.64%,为我市各项重大活动、城市管理问题数据分析提供了坚实的保障,得到各级领导的一致好评。

 百舸竞流勇争先,巾帼之花别样红。市城市管理监督指挥中心将以此为新起点,继续坚持“做人民贴心城管”的发展理念,内强素质,外塑形象,立足岗位,扎实工作,持续发挥监督到位、沟通快捷、分工明确、反应快速、处置及时的优势,进一步解决城市管理工作中遇到的各类难点、热点问题,为我市“四城”建设、实现追赶超越新篇章贡献数字城管力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统