当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

宝鸡市城市管理执法局党组开展《一抓到底正风纪》警示教育研讨交流会

发布时间:2019-01-17 00:00 浏览次数:

1月16日上午,市城市管理执法局党组组织开展《一抓到底正风纪》警示教育研讨交流会,对深化专题学习和警示教育作出具体安排。会议由局党组成员、副局长、机关党委书记陈斌同志主持,局系统县处级领导干部参加会议,局“讲政治、敢担当、改作风”专题教育领导小组办公室成员列席会议。

会议集中观看了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育片;局党组成员、副局长、机关党委书记陈斌同志传达了市委专题教育领导小组办公室关于开展《一抓到底正风纪》学习讨论,深化警示教育的通知精神以及市专题教育督导组检查反馈意见;局党组成员、副局长倪建平同志领学了“习近平总书记关于全面从严治党的重要论述”;局党组成员、副局长吕宏伟同志领学了《切断期权腐败的变现之路》;局党组成员、副局长张蓉国同志领学了《在贪念中迷失自我——吉林省洮南市政协原党组副书记、副主席李青海严重违纪违法案剖析》。

参会人员结合观看《一抓到底正风纪》新闻专题片及近期专题教育学习情况做了讨论发言,大家一致认为,必须把讲政治摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署要求上来,把坚持正确政治方向体现和落实到各项工作中,确保党的路线方针政策和决策部署得到不折不扣地执行。

局党组书记、局长许道平同志做了总结讲话并对下一阶段专题教育工作提出了明确要求:一是要补齐短板,对市督导组的反馈意见进行认真梳理、逐项整改落实;二是要加强学习,深刻领会文件精神,统筹推进专题教育、集中整治形式主义和官僚主义、违规收送礼金问题专项整治、利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治等工作,扎实抓出效果,重点抓好学习计划落实、学习笔记完善、学习方法形式创新、宣传报道等方面;三是做到“两不误、两促进”,把专题教育学习成果转化到实际工作中,促进当前各项工作任务完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统