政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

法定主动公开内容

重点领域
信息公开

政府信息
公开年报

宝鸡市城市管理执法局 关于报送2017年园林植物病虫害生物防治情况和2018年生物防治工作计划的通知

发布时间: 2018-01-30 00:00:00 浏览次数:

金台、渭滨、陈仓区绿化主管部门,高新区城建局,中华石鼓园,局属各园林单位:

按照年度工作安排和《宝鸡市园林植物病虫害生物防治技术规程》要求,请局属各园林单位、中华石鼓园按照各自管理的范围,请金台、渭滨、陈仓、高新区绿化主管部门按属地管理的原则做好市管公园之外主、次干道、小道路、公园游园、广场等公共地段的病虫害防治统计工作(具体内容见附件1)。

同时,为了进一步巩固我市国家生态园林城市成果,推广园林植物病虫害生物防治,提高生物防治推广率,请各有关单位认真学习《宝鸡市园林植物病虫害生物防治技术规程》,对照宝鸡市主要园林植物病虫害生物防治推荐技术措施(见附件2),制订2018年生物防治工作计划。

于2月14日前将《2017年园林植物病虫害生物防治统计表》 和 2018年生物防治工作计划报送市城市管理执法局园林绿化科(广元北路原园林环卫管理局201办公室)。


附:1、《宝鸡市园林植物病虫害生物防治统计表

2 、园林植物病虫无公害防治主要措施



宝鸡市城市管理执法局

2018年1月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统